Bruggeman azul
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É um fermento biológico seco instantâneo, desenvolvido para todos os tipos de pães e massas panificáveis, sendo mais indicado para pães salgados e pizzas.
Embalado a vácuo na forma de grânulo fino, o fermento seco instantâneo Bruggeman possui diversas vantagens, combinação de facilidade de uso e desempenho.
O fermento biológico seco instantâneo pode ser utilizado como uma ferramenta de fermentação variável. Esta virtude permite reduzir a temperatura da massa e retardar a pré-fermentação em tempos de altas temperaturas ambientes, e ao contrário, quando a temperatura é baixa, o aumento da temperatura da água utilizada melhora sua velocidade de fermentação.
Em formato granulado, concentrado, desidratado, fácil de usar e de armazenar. Não necessita ser reidratado, podendo ser diretamente misturado na farinha.
- Adicione Bruggeman diretamente à farinha ou no início do processo de mistura;
- Os fermentos Bruggeman se dispersam de forma fácil e uniforme pela massa, garantindo uma excelente fermentação;
- Uma parte de fermento Bruggeman equivale a três partes de fermento biológico fresco.
- Evitar o contato direto do fermento Bruggeman com gelo;
- Não reidratar o fermento seco instantâneo Bruggeman;
- Não misturar o fermento Bruggeman com sal.
- O uso recomendado é de 0,6 a 2,0% sobre a quantidade total de farinha ou de acordo com a receita;
- A quantidade de fermento poderá variar conforme a temperatura ambiente e o tempo de crescimento desejado.
24 meses
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