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Bruggeman massa tradicional

Tipo de solução:

Linha de produto:

Bruggeman é uma marca de fermento da Lesaffre que oferece aos panificadores alto poder fermentativo e facilidade na aplicação, resultando em pães e massas com alta qualidade e sabor. Fermento biológico fresco, desenvolvido para todos os tipos de pães e massas panificáveis, sendo mais indicado para pães salgados e pizzas.

  • Misture a farinha com os demais ingredientes secos;
  • Adicione água;
  • Adicione o fermento biológico fresco Bruggeman diretamente à massa.

  • Conservar o produto entre 2ºC e 8ºC;
  • Após aberto, recomenda-se que o fermento biológico fresco Bruggeman seja armazenado em embalagem bem fechada e sob refrigeração por até 5 dias.

  • Uso recomendado de 1,0% a 6,0% sobre a quantidade total de farinha ou de acordo com a receita;
  • A quantidade de fermento pode variar conforme a temperatura, o ambiente e o tempo de crescimento desejado.

45 dias após a data de fabricação.

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