
Lesaffre Industrial Pães Congelados
Lesaffre Industrial para Pães Congelados é um fermento biológico seco instantâneo recomendado para produto cru congelado.
- Performance até 30% melhor que o fermento biológico tradicional em massas congeladas.
- Produto final com volume significativamente maior e melhores características visuais (abertura de pestana, craquelado e crocância).
- Fermentação uniforme.
- Embalagem a vácuo com praticidade na aplicação.
- Mais resistente a água fria.
- Mais resistente ao processo de fabricação de pães congelados.
- Bom resultado em massas doces e salgadas
Informações do produto
- Adicione o Fermento Biológico seco instantâneo Lesaffre Industrial para Pães Congelados diretamente à farinha ou no início do processo de mistura.
- O fermento da Lesaffre Industrial para Pães Congelados se mistura de forma fácil e uniforme pela massa, garantindo uma excelente fermentação.

Referência global em leveduras e fermentação
Grupo familiar fundado no norte da França em 1853 que se tornou uma empresa multinacional e multicultural, a Lesaffre se empenha para trabalhar com afinco visando melhor nutrir e proteger o planeta.
Conheça a Lesaffre
Fale Conosco
Entre em contato para sugestões, reclamações, informações de produto e onde comprar.
ENTRAR EM CONTATO