Image

Lesaffre Industrial Pães Congelados


Lesaffre Industrial para Pães Congelados é um fermento biológico seco instantâneo recomendado para produto cru congelado.

  • Performance até 30% melhor que o fermento biológico tradicional em massas congeladas.
  • Produto final com volume significativamente maior e melhores características visuais (abertura de pestana, craquelado e crocância).
  • Fermentação uniforme.
  • Embalagem a vácuo com praticidade na aplicação.
  • Mais resistente a água fria.
  • Mais resistente ao processo de fabricação de pães congelados.
  • Bom resultado em massas doces e salgadas

Informações do produto


  • Adicione o Fermento Biológico seco instantâneo Lesaffre Industrial para Pães Congelados diretamente à farinha ou no início do processo de mistura.
  • O fermento da Lesaffre Industrial para Pães Congelados se mistura de forma fácil e uniforme pela massa, garantindo uma excelente fermentação.
Image

Lesaffre


Referência global em leveduras e fermentação


Grupo familiar fundado no norte da França em 1853 que se tornou uma empresa multinacional e multicultural, a Lesaffre se empenha para trabalhar com afinco visando melhor nutrir e proteger o planeta.

Conheça a Lesaffre

Fale Conosco


Entre em contato para sugestões, reclamações, informações de produto e onde comprar.

ENTRAR EM CONTATO