Lesaffre Industrial Pães Congelados
Tipo de solução:
Linha de produto:
Marca:
Lesaffre Industrial para Pães Congelados é um fermento biológico seco instantâneo recomendado para produto cru congelado.
- Performance até 30% melhor que o fermento biológico tradicional em massas congeladas.
- Produto final com volume significativamente maior e melhores características visuais (abertura de pestana, craquelado e crocância).
- Fermentação uniforme.
- Embalagem a vácuo com praticidade na aplicação.
- Mais resistente a água fria.
- Mais resistente ao processo de fabricação de pães congelados.
- Bom resultado em massas doces e salgadas
- Adicione o Fermento Biológico seco instantâneo Lesaffre Industrial para Pães Congelados diretamente à farinha ou no início do processo de mistura.
- O fermento da Lesaffre Industrial para Pães Congelados se mistura de forma fácil e uniforme pela massa, garantindo uma excelente fermentação.
Não misturar o fermento Lesaffre Industrial para Pães Congelados diretamente com sal ou açúcar.
24 meses
Produtos Lesaffre Industrial
Ver produtos desta marca
NÓS ENTREGAMOS UMA AMPLA GAMA DE INGREDIENTES DE PANIFICAÇÃO E SERVIÇOS PARA PROFISSIONAIS.
MAIS DE 170 ANOS DE CONHECIMENTO
70 FÁBRICAS DE FERMENTO E INGREDIENTES
47 BAKING CENTERS AO REDOR DO MUNDO