Image

Lesaffre Industrial Pães Congelados

Tipo de solução:

Linha de produto:

Lesaffre Industrial para Pães Congelados é um fermento biológico seco instantâneo recomendado para produto cru congelado.

  • Performance até 30% melhor que o fermento biológico tradicional em massas congeladas.
  • Produto final com volume significativamente maior e melhores características visuais (abertura de pestana, craquelado e crocância).
  • Fermentação uniforme.
  • Embalagem a vácuo com praticidade na aplicação.
  • Mais resistente a água fria.
  • Mais resistente ao processo de fabricação de pães congelados.
  • Bom resultado em massas doces e salgadas

  • Adicione o Fermento Biológico seco instantâneo Lesaffre Industrial para Pães Congelados diretamente à farinha ou no início do processo de mistura.
  • O fermento da Lesaffre Industrial para Pães Congelados se mistura de forma fácil e uniforme pela massa, garantindo uma excelente fermentação.

Não misturar o fermento Lesaffre Industrial para Pães Congelados diretamente com sal ou açúcar.

24 meses

NÓS ENTREGAMOS UMA AMPLA GAMA DE INGREDIENTES DE PANIFICAÇÃO E SERVIÇOS PARA PROFISSIONAIS.

Image

MAIS DE 170 ANOS DE CONHECIMENTO

Image

70 FÁBRICAS DE FERMENTO E INGREDIENTES

Image

47 BAKING CENTERS AO REDOR DO MUNDO