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Rekord® Massa Sal

Linha de produto:

Marca:

Validade: 

55 dias

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Fermento biológico fresco desenvolvido para todos os tipos de pães e massas panificáveis, sendo mais indicado para pães salgados e pizzas.

  • Misture a farinha com os demais ingredientes secos;
  • Adicione a água;
  • Adicione o fermento biológico fresco Rekord® diretamente à massa.

    • Conservar o produto entre 2 e 8 °C;
    • Após aberto, recomenda-se que o fermento biológico fresco Rekord® seja armazenado em embalagem bem fechada e sob refrigeração por até 5 dias;
    • Não congelar o fermento.

    MODO DE USO

    • Misture a farinha com os demais ingredientes secos;
    • Adicione a água;
    • Adicione o fermento biológico fresco Rekord® diretamente à massa.

  • O uso recomendado é de 1,0 a 6,0% sobre a quantidade total de farinha ou de acordo com a receita;
  • A quantidade de fermento poderá variar conforme a temperatura ambiente e o tempo de crescimento desejado.

55 dias

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