
Fermento biológico fresco desenvolvido para todos os tipos de pães e massas panificáveis, sendo mais indicado para pães salgados e pizzas.
- Misture a farinha com os demais ingredientes secos;
- Adicione a água;
- Adicione o fermento biológico fresco Rekord® diretamente à massa.
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- Conservar o produto entre 2 e 8 °C;
- Após aberto, recomenda-se que o fermento biológico fresco Rekord® seja armazenado em embalagem bem fechada e sob refrigeração por até 5 dias;
- Não congelar o fermento.
MODO DE USO
- Misture a farinha com os demais ingredientes secos;
- Adicione a água;
- Adicione o fermento biológico fresco Rekord® diretamente à massa.
- Conservar o produto entre 2 e 8 °C;
- Após aberto, recomenda-se que o fermento biológico fresco Rekord® seja armazenado em embalagem bem fechada e sob refrigeração por até 5 dias;
- Não congelar o fermento.
MODO DE USO
- Misture a farinha com os demais ingredientes secos;
- Adicione a água;
- Adicione o fermento biológico fresco Rekord® diretamente à massa.
- O uso recomendado é de 1,0 a 6,0% sobre a quantidade total de farinha ou de acordo com a receita;
- A quantidade de fermento poderá variar conforme a temperatura ambiente e o tempo de crescimento desejado.
55 dias

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MAIS DE 170 ANOS DE CONHECIMENTO
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