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Melhorador de Farinha

Tipo de solução:

Linha de produto:

  • Corrige as variações da farinha de trigo;
  • Melhora o volume da massa;
  • Melhora a estrutura do miolo;
  • Maior retenção de CO² proveniente da fermentação;
  • Confere maciez;
  • Mantém as características de frescura e sabor por mais tempo;
  • Auxilia na formação de rede de glúten, assegurando estrutura e uniformidade aos pães;
  • Pode ser empregado em pães congelados ou de longa fermentação.
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MELHORADOR DE FARINHA 2,5KG

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MELHORADOR DE FARINHA 500G

Fardo 40 x 500 g | Fardo 8 x 2,5k g

Para a produção de diversos tipos de pães.

6 meses

NÓS ENTREGAMOS UMA AMPLA GAMA DE INGREDIENTES DE PANIFICAÇÃO E SERVIÇOS PARA PROFISSIONAIS.

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MAIS DE 170 ANOS DE CONHECIMENTO

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70 FÁBRICAS DE FERMENTO E INGREDIENTES

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