Baking News




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26 de janeiro de 2022    |    Tempo de leitura: 5 min.

RECEITA DE PÃO BANOFFEE


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10 de janeiro de 2022    |    Tempo de leitura: 5 min.

RECEITA DE PIZZA DE ESPINAFRE


Conheça a massa de pizza feita com espinafre. Uma receita leve e fácil que você pode preparar em sua casa. Ingredientes: • 1 kg de farinha de trigo• 600 ml de água gelada• 150 g azeite• 30 g de açúcar refinado• 10 g de Fermento Biológico Seco Instantâneo saf-instant Massa Sal• 20g de sal• 150g de espinafre Modo de preparo: (...)

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4 de janeiro de 2022    |    Tempo de leitura: 5 min.

RECEITA DE TORRADA DE ORA-PRO-NÓBIS COM PESTO


Você já conhece o pão de ora-pro-nóbis? O Baking Center Lesaffre disponibilizou uma receita com essa especiaria que vai fazer sucesso em sua casa! Ingredientes Torrada: 1kg de farinha 550ml de água 150g de Ora Pro Nobis 20g sal 90g açúcar 20g saf-instant Massa Doce 40g de margarina Pesto: 2 xicaras de Ora Pro Nobis 3 dentes de alho 100g (...)

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29 de outubro de 2021    |    Tempo de leitura: 5 min.

Receita de Pão de batata


Ingredientes 1kg  de farinha de trigo 20g de fermento biológico seco 20g de sal 180g de açúcar 90g de margarina 100g de ovos ( 2 ovos) 125ml de água ou leite 400g de batatas sem casca, cozida e amassada. Modo de Preparo Misture a farinha e o fermento, logo em seguida adicione os demais ingredientes mexendo bem, durante 10 a (...)

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29 de outubro de 2021    |    Tempo de leitura: 5 min.

Livro de receitas de pães rústicos


Aprenda receitas de pães rústicos utilizando longa fermentação. Com esse livro você vai aprender receitas incríveis de pães rústicos utilizando longa fermentação. Ideal para padarias, supermercados e restaurantes que queiram entregar maior valor agregado e diferenciar seu produto. (...)

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24 de março de 2021    |    Tempo de leitura: 5 min.

Pão de Páscoa de Chocolate Meio Amargo


Receita de Pão de Páscoa de Chocolate Meio Amargo pelo Chef Fernando de Oliveira. Ingredientes – Massa: 1kg de farinha de trigo 15g de fermento biológico seco Massa Doce 350ml de água 200g de chocolate meio amargo 180g de cerejas picadas 180g de gotas de chocolate 150g de creme de leite100g de ovos (2 unidades) 80g de manteiga sem sal 50g (...)

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24 de março de 2021    |    Tempo de leitura: 5 min.

Opções de cobertura para Colomba Pascal


Opções de cobertura para Colomba Pascal pelo Chef Fernando de Oliveira. Ingredientes: 250g de farinha de trigo 250g de açúcar refinado 250g de açúcar de confeiteiro 150g de claras (aproximadamente) 25g de farinha de amêndoas 20g de cacau em pó – opcional   Modo de preparo 1 — Misture a farinha de trigo, o açúcar, o açúcar de confeiteiro, a (...)

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10 de dezembro de 2020    |    Tempo de leitura: 5 min.

Donuts de Churros


Receita de Donuts de churros preparada pelo Chef Fernando de Oliveira. Ingredientes – 1ª Etapa: Massa Farinha de trigo — 1.000g Leite UHT Integral — 450ml Gemas — 150g Sal — 10g Açúcar refinado — 150g Manteiga — 100g Leite em pó — 30g Fermento Saf-instant massa doce (dourado) — 30g Melhorador Magimix — 5g   Modo de preparo 1 — (...)

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