Lesaffre, referência global em panificação e fermentação
SUA PADARIA
USO INDUSTRIAL
CONSUMO DOMÉSTICO
App
Marcas
Nossa História
Baking Center™
News
Carreiras
Contato
Tecnologia que impulsiona padeiros desde 1949
Bruggeman® é um fermento biológico com qualidade Lesaffre, referência em fermentação e panificação há mais 170 anos.
Ver todos
Soluções Lesaffre
Para sua padaria
Para uso industrial
Para consumo doméstico
Linhas de produtos
Fermento Biológico Fresco
Fermento Biológico Seco
Massa Madre
Melhoradores e Ingredientes
Marcas
Melhoradores
Baker's Bonus
saf-instant®
Paraleva®
Fermipan®
Bruggeman®
Lesaffre Industrial
Levasaf
Levina
Livendo®
Xtend Life®
Star'bake®
Bruggeman azul
Bruggeman marrom
Bruggeman 125g
Bruggeman massa tradicional
Bruggeman massa doce
Search
Submit
Clear
App
Marcas
Nossa História
← Voltar
Baking Center™
News
Carreiras
Contato
App
Marcas
Nossa História
← Voltar
Baking Center™
News
Carreiras
Contato
Search
Submit
Clear