Lesaffre, referência global em panificação e fermentação
SUA PADARIA
USO INDUSTRIAL
CONSUMO DOMÉSTICO
App
Marcas
Nossa História
Baking Center™
News
Carreiras
Contato
Qualidade e performance para suas receitas
Paraleva é um fermento biológico com qualidade Lesaffre, referência em fermentação e panificação há mais de 170 anos.
Ver todos
Soluções Lesaffre
Para sua padaria
Para uso industrial
Para consumo doméstico
Linhas de produtos
Fermento Biológico Fresco
Fermento Biológico Seco
Massa Madre
Melhoradores e Ingredientes
Marcas
Melhoradores
Baker's Bonus
saf-instant®
Paraleva®
Fermipan®
Bruggeman®
Lesaffre Industrial
Levasaf
Levina
Livendo®
Xtend Life®
Star'bake®
Fermento Fresco Paraleva Massa Sal
Fermento Fresco Paraleva Massa Doce
Fermento Fresco Paraleva Massa Super Doce
Fermento Seco Paraleva Massa Sal
Fermento Seco Paraleva Massa Doce
Search
Submit
Clear
App
Marcas
Nossa História
← Voltar
Baking Center™
News
Carreiras
Contato
App
Marcas
Nossa História
← Voltar
Baking Center™
News
Carreiras
Contato
Search
Submit
Clear