Image

LIVENDO® CARDEAL

Tipo de solução:

Linha de produto:

Marca:

LIVENDO® CARDEAL a Massa Madre Acidificada de Centeio e Trigo proporciona ao produto uma acidez intensa e notas aromáticas de massa madre, centeio e manteiga.

 

 

  • pH / TTA:
  • pH ≤ 4,0
  • TTA: 18-22 mL

Ela pode ser utilizada em todos os tipos de pães, sendo especialmente indicada para uso em pães integrais.

1 a 5% de Massa Madre em relação ao peso da farinha, dependendo do resultado desejado.

  • Galão (5 kg ou 25 kg)
  • Container (1000 kg)

Massa madre (centeio e trigo durum), acidulante ácido acético,

estabilizante: goma xantana e melhorador

de farinha: ácido ascórbico. CONTÉM GLÚTEN.

Manter em temperatura ambiente. Este produto não precisa de refrigeração.

NÓS ENTREGAMOS UMA AMPLA GAMA DE INGREDIENTES DE PANIFICAÇÃO E SERVIÇOS PARA PROFISSIONAIS.

Image

MAIS DE 170 ANOS DE CONHECIMENTO

Image

70 FÁBRICAS DE FERMENTO E INGREDIENTES

Image

47 BAKING CENTERS AO REDOR DO MUNDO