Massa Madre Desidratada de Centeio
Tipo de solução:
Linha de produto:
Marca:
Massa Madre Desidratada de Centeio com coloração marrom que aporta sabor e aroma ao pão.
Experiência única de aroma e sabor!
Com massa madre é possível criar sua própria assinatura de pães, além de atender à demanda crescente dos consumidores por produtos naturais e saudáveis.
A Lesaffre possui ampla experiência em fermentação e oferece uma linha completa de massas madres, com variedade de soluções criativas e perfis aromáticos para atender sua Indústria de Panificação.
- Aparência: Pó marrom
- Umidade: 5%
- pH: 3,3 ± 0,3
- Acidez (TTA): 180 – 210
1 a 3% sobre o peso da farinha
Massa Madre Desidratada de Centeio.
CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM CENTEIO.
VALORES NUTRICIONAIS INDICATIVOS
Proteínas (g/100 g) ………………………………………………………………… 18 g
Carboidratos (g/100 g) ………………………………………………………… 20 g
Gorduras totais (g/100 g) ……………………………………………………… 2 g
Valor energético (kcal/100 g) …………………………………….. 290 kcal
18 meses
Produtos Livendo®
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