LIVENDO ® BEM-TE-VI com coloração clara que aporta sabor e aroma ao pão.
Experiência única de aroma e sabor!
Com massa madre é possível criar sua própria assinatura de pães, além de atender à demanda crescente dos consumidores por produtos naturais e saudáveis.
A Lesaffre possui ampla experiência em fermentação e oferece uma linha completa de massas madres, com variedade de soluções criativas e perfis aromáticos para atender sua Indústria de Panificação.
- Aparência: Líquido bege claro
- Matéria seca: 27 ± 2%
- pH: ≤ 4
- Acidez (TTA): 18 a 22
Confere ao produto uma acidez mediana, bem como notas aromáticas frutadas, doces e acéticas. Pode ser usado em todos os tipos de pães, mas é particularmente indicado para
integrais, com frutas, cereais, cacau, de miolo escuro e pães rústicos.
5 a 20% sobre o peso da farinha.
Massa Madre de Centeio (água, farinha integral de centeio, bactérias
e leveduras de massa madre) e estabilizante: goma xantana.
CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM CENTEIO.
PODE CONTER TRIGO, CEVADA, AVEIA, SOJA E LEITE.
14 semanas entre 2 e 8 °C
Produtos Livendo®
Ver produtos desta marca
NÓS ENTREGAMOS UMA AMPLA GAMA DE INGREDIENTES DE PANIFICAÇÃO E SERVIÇOS PARA PROFISSIONAIS.
MAIS DE 170 ANOS DE CONHECIMENTO
70 FÁBRICAS DE FERMENTO E INGREDIENTES
47 BAKING CENTERS AO REDOR DO MUNDO