LIVENDO® ANDORINHA com coloração clara que aporta sabor e aroma ao pão.
Experiência única de aroma e sabor!
Com massa madre é possível criar sua própria assinatura de pães, além de atender à demanda crescente dos consumidores por produtos naturais e saudáveis.
A Lesaffre possui ampla experiência em fermentação e oferece uma linha completa de massas madres, com variedade de soluções criativas e perfis aromáticos para atender sua Indústria de Panificação.
- Aparência: Líquido bege claro
- Matéria seca: 27 ± 2%
- pH: ≤ 4
- Acidez (TTA): 17 a 20
Confere ao produto uma acidez suave, bem como notas aromáticas típicas, trigo maduro e lácteos. Pode ser usado em todo os tipos de pães, mas é particularmente indicado para pão branco, pães doces e semi-doces.
10 a 30% sobre o peso da farinha
Massa Madre de Trigo Durum (água, semolina de trigo
durum, bactérias e leveduras de massa madre) e
estabilizante: goma xantana.
CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO.
PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, SOJA E LEITE.
14 semanas entre 2 e 8 °C
Produtos Livendo®
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NÓS ENTREGAMOS UMA AMPLA GAMA DE INGREDIENTES DE PANIFICAÇÃO E SERVIÇOS PARA PROFISSIONAIS.
MAIS DE 170 ANOS DE CONHECIMENTO
70 FÁBRICAS DE FERMENTO E INGREDIENTES
47 BAKING CENTERS AO REDOR DO MUNDO