Image

LIVENDO® SABIÁ

Tipo de solução:

Linha de produto:

Marca:

A Massa Madre Acidificada de Trigo Durum proporciona ao produto uma acidez intensa e notas aromáticas de trigo e manteiga.

 

  • pH / TTA:

  • pH < 3,85

  •  TTA: 70 – 80

Ela pode ser utilizada em todos os tipos de pães, especialmente em pães de forma branco.

 

1 a 5% de Massa Madre em relação ao peso da farinha, dependendo do resultado desejado.

  • Galão (5 kg ou 25 kg)
  • Container (1000 kg)

Massa Madre (trigo durum),
acidulante ácido acético, estabilizante: goma
xantana e melhorador de farinha: ácido
ascórbico. CONTÉM GLÚTEN.

Manter em temperatura ambiente. Este produto não precisa de refrigeração.

NÓS ENTREGAMOS UMA AMPLA GAMA DE INGREDIENTES DE PANIFICAÇÃO E SERVIÇOS PARA PROFISSIONAIS.

Image

MAIS DE 170 ANOS DE CONHECIMENTO

Image

70 FÁBRICAS DE FERMENTO E INGREDIENTES

Image

47 BAKING CENTERS AO REDOR DO MUNDO