A Massa Madre Acidificada de Trigo Durum proporciona ao produto uma acidez intensa e notas aromáticas de trigo e manteiga.
-
pH / TTA:
-
pH < 3,85
-
TTA: 70 – 80
pH / TTA:
pH < 3,85
TTA: 70 – 80
Ela pode ser utilizada em todos os tipos de pães, especialmente em pães de forma branco.
1 a 5% de Massa Madre em relação ao peso da farinha, dependendo do resultado desejado.
- Galão (5 kg ou 25 kg)
- Container (1000 kg)
Massa Madre (trigo durum),
acidulante ácido acético, estabilizante: goma
xantana e melhorador de farinha: ácido
ascórbico. CONTÉM GLÚTEN.
Manter em temperatura ambiente. Este produto não precisa de refrigeração.
Produtos Livendo®
Ver produtos desta marca
NÓS ENTREGAMOS UMA AMPLA GAMA DE INGREDIENTES DE PANIFICAÇÃO E SERVIÇOS PARA PROFISSIONAIS.
MAIS DE 170 ANOS DE CONHECIMENTO
70 FÁBRICAS DE FERMENTO E INGREDIENTES
47 BAKING CENTERS AO REDOR DO MUNDO