LIVENDO® CARDEAL a Massa Madre Acidificada de Centeio e Trigo proporciona ao produto uma acidez intensa e notas aromáticas de massa madre, centeio e manteiga.
- pH / TTA:
- pH ≤ 4,0
- TTA: 18-22 mL
Ela pode ser utilizada em todos os tipos de pães, sendo especialmente indicada para uso em pães integrais.
1 a 5% de Massa Madre em relação ao peso da farinha, dependendo do resultado desejado.
- Galão (5 kg ou 25 kg)
- Container (1000 kg)
Massa madre (centeio e trigo durum), acidulante ácido acético,
estabilizante: goma xantana e melhorador
de farinha: ácido ascórbico. CONTÉM GLÚTEN.
Manter em temperatura ambiente. Este produto não precisa de refrigeração.
Produtos Livendo®
Ver produtos desta marca
NÓS ENTREGAMOS UMA AMPLA GAMA DE INGREDIENTES DE PANIFICAÇÃO E SERVIÇOS PARA PROFISSIONAIS.
MAIS DE 170 ANOS DE CONHECIMENTO
70 FÁBRICAS DE FERMENTO E INGREDIENTES
47 BAKING CENTERS AO REDOR DO MUNDO