Image

Massa Madre Desidratada de Trigo

Tipo de solução:

Linha de produto:

Marca:

Massa Madre Desidratada de Trigo com coloração clara que aporta sabor e aroma ao pão.

Experiência única de aroma e sabor!

Com massa madre é possível criar sua própria assinatura de pães, além de atender à demanda crescente dos consumidores por produtos naturais e saudáveis.

A Lesaffre possui ampla experiência em fermentação e oferece uma linha completa de massas madres, com variedade de soluções criativas e perfis aromáticos para atender sua Indústria de Panificação.

 

  • Aparência: Pó bege claro
  • Umidade: < 8%
  • pH: 3,6 ± 0,2
  • Acidez (TTA): 58 a 62

1 a 4% sobre o peso da farinha

Massa Madre Desidratada de Trigo.
CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO.

VALORES NUTRICIONAIS INDICATIVOS

  • Proteínas (g/100 g): 17 g
  • Carboidratos (g/100 g): 59 g
  • Gorduras totais (g/100 g): 3 g
  • Valor energético (kcal/100 g): 354 kcal

12 meses

NÓS ENTREGAMOS UMA AMPLA GAMA DE INGREDIENTES DE PANIFICAÇÃO E SERVIÇOS PARA PROFISSIONAIS.

Image

MAIS DE 170 ANOS DE CONHECIMENTO

Image

70 FÁBRICAS DE FERMENTO E INGREDIENTES

Image

47 BAKING CENTERS AO REDOR DO MUNDO