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Massa Madre Desidratada de Centeio

Tipo de solução:

Linha de produto:

Marca:

Massa Madre Desidratada de Centeio com coloração marrom que aporta sabor e aroma ao pão.

Experiência única de aroma e sabor!

Com massa madre é possível criar sua própria assinatura de pães, além de atender à demanda crescente dos consumidores por produtos naturais e saudáveis.

A Lesaffre possui ampla experiência em fermentação e oferece uma linha completa de massas madres, com variedade de soluções criativas e perfis aromáticos para atender sua Indústria de Panificação.

 

  • Aparência: Pó marrom
  • Umidade: 5%
  • pH: 3,3 ± 0,3
  • Acidez (TTA): 180 – 210

1 a 3% sobre o peso da farinha

Massa Madre Desidratada de Centeio.
CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM CENTEIO.

VALORES NUTRICIONAIS INDICATIVOS
Proteínas (g/100 g) ………………………………………………………………… 18 g
Carboidratos (g/100 g) ………………………………………………………… 20 g
Gorduras totais (g/100 g) ……………………………………………………… 2 g
Valor energético (kcal/100 g) …………………………………….. 290 kcal

18 meses

NÓS ENTREGAMOS UMA AMPLA GAMA DE INGREDIENTES DE PANIFICAÇÃO E SERVIÇOS PARA PROFISSIONAIS.

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