Image

Massa Madre Desidratada de Cevada


Massa Madre Desidratada de Cevada com coloração marrom claro que aporta sabor e aroma ao pão. Esta massa madre é feita de cevada, considerado um grão ancestral. Possui notas de cereais e tostado com média acidez.

Experiência única de aroma e sabor!

Com massa madre é possível criar sua própria assinatura de pães, além de atender à demanda crescente dos consumidores por produtos naturais e saudáveis.

A Lesaffre possui ampla experiência em fermentação e oferece uma linha completa de massas madres, com variedade de soluções criativas e perfis aromáticos para atender sua Indústria de Panificação.

 


Informações do produto


  • Aparência: Pó marrom
  • Umidade: < 4%
  • pH: ± 4,0
  • Acidez (TTA): ± 62
Image

Lesaffre


Referência global em leveduras e fermentação


Grupo familiar fundado no norte da França em 1853 que se tornou uma empresa multinacional e multicultural, a Lesaffre se empenha para trabalhar com afinco visando melhor nutrir e proteger o planeta.

Conheça a Lesaffre

Fale Conosco


Entre em contato para sugestões, reclamações, informações de produto e onde comprar.

ENTRAR EM CONTATO