
Massa Madre Desidratada de Espelta
Tipo de solução:
Linha de produto:
Marca:
Massa Madre Desidratada de Espelta com coloração marrom que aporta sabor e aroma ao pão. Esta massa madre é feita de espelta, considerado um grão ancestral. Possui notas lacteas e de cereais com acidez leve.
Experiência única de aroma e sabor!
Com massa madre é possível criar sua própria assinatura de pães, além de atender à demanda crescente dos consumidores por produtos naturais e saudáveis.
A Lesaffre possui ampla experiência em fermentação e oferece uma linha completa de massas madres, com variedade de soluções criativas e perfis aromáticos para atender sua Indústria de Panificação.
- Aparência: Pó marrom
- Umidade: < 4%
- pH: 3,5 ± 0,1
- Acidez (TTA): 64 ± 4
1 a 3% sobre o peso da farinha
Massa Madre Desidratada de Espelta.
CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO.
VALORES NUTRICIONAIS INDICATIVOS
- Proteínas (g/100 g): 13 g
- Carboidratos (g/100 g): 64 g
- Gorduras totais (g/100 g): 2,1 g
- Valor energético (kcal/100 g): 364 kcal
12 meses

Produtos Livendo
Ver produtos desta marca
NÓS ENTREGAMOS UMA AMPLA GAMA DE INGREDIENTES DE PANIFICAÇÃO E SERVIÇOS PARA PROFISSIONAIS.
MAIS DE 170 ANOS DE CONHECIMENTO
70 FÁBRICAS DE FERMENTO E INGREDIENTES
47 BAKING CENTERS AO REDOR DO MUNDO